14 апр. 2017 г.

JP Review The Porsche 991 GT3 RS w/ Armytrix Header-Back Titanium Exhaust

И одна из самых лучших 911 GT3 RS выхлопных систем на рынке поставляется от компании Armytrix, а малайзийский разработчик делает чудеса для звука выхлопа заднеприводного купе.

В настоящее время любой, кто имеет хоть малейший интерес к таким вопросам, видел видео GT3 RS с пользовательским выхлопом, и все же клип, который мы здесь, чтобы показать вам, отличия.

Часть отснятого материала в нижней части страницы приносит очевидные острые ощущения в 8 800 оборотов в минуту, и клип добавляет закулисный дубль.

Мы узнали, что происходит во время установки и фазы «взлома» упомянутой системы Armytrix, и приключение привело нас в магазин немецкого тюнера JP Performance.

Жан-Пьер Крамер, человек, стоящий за лейблом, имеет что-то для Porsche, поэтому он не торопится пройти этот трюк. От шалостей и гаечного ключа до газовой педали, этот эпизод содержит всевозможные движения, вызывающие улыбку.

И благодаря клапанам, включенным в выхлоп Armytrix, естественно произнесенный с придыханием крик только там, когда водитель желает этого.

GT3 RS, показанный здесь, оставил фабричный оттенок Lava Orange позади (это был стартовый цвет модели, помните?) Для черно-белой обертки, которая не слишком далека от того, что обычно имеет прототипы, поэтому эта машина Zuffenhausen имеет сильную настройку аромат.

Да, и кстати, те из вас, кто не знаком с потрясающими проектами, представленными компанией JP Performance, должны проверить пример 911 GT Turbo, который мы поставили еще в ноябре прошлого года.